Назад к списку

Городской портал Izhlife. Публикация нашего проекта

Izhlife не оставил без внимания наш проект опубликованный ранее в газете "Центр".

В этой квартире в новостройке живет молодая пара с ребенком. Перепланировку в «двушке» супруги решили сделать из- за узких коридоров. Чтобы расширить пространство, перенесли стену между комнатой и кухней, увеличив площадь последней. В итоге в квартире появилась просторная гостиная, детская и спальня. Интерьер оформили в стиле фьюжн.

«Со стилистикой у хозяев возникли разногласия. Супруг – приверженец минимализма. А жена видела веселый, яркий образ. Поэтому решили в гостевой зоне воплотить стиль фьюжн (образ подобран только для гостиной с кухней, для спален проект не заказан,– Прим. редакции). Фьюжн – это «сочетание несочетаемого», объединяет разные идеи из нескольких стилей, не теряя при этом целостности и гармонии. Например, здесь мы совместили стили классический, современный и прованс»

Что из этого получилось, Можно увидеть на сайте Izhlife или нажав сюда.


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Коротко о нас

Мы избегаем клише и всегда творчески подходим к любому вопросу, находя подходящее решение, какой бы сложной не казалась поставленная задача. Большой опыт работы наших специалистов в области проектирования интерьеров позволяет нам находить нестандартные решения и успешно реализовывать их, делая ваш интерьер неповторимым.

© 2016 Olly studio

Шадрина Олеся